|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2001 |
Data da última atualização: |
05/06/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. |
Título: |
Composicao da carcaca de cordeiros de cinco racas abatidos aos 7,5 meses, com suplementacao pos-desmame. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Bage: Embrapa Pecuaria Sul, 1999. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa Pecuaria Sul. Comunicado Tecnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcass; Composicao; Composition; Lamb. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
meat; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00739nam a2200277 a 4500 001 1528044 005 2014-06-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aComposicao da carcaca de cordeiros de cinco racas abatidos aos 7,5 meses, com suplementacao pos-desmame. 260 $aBage: Embrapa Pecuaria Sul$c1999 300 $a3p. 490 $a(Embrapa Pecuaria Sul. Comunicado Tecnico, 26). 650 $ameat 650 $asheep 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aCarcass 653 $aComposicao 653 $aComposition 653 $aLamb 700 1 $aOSORIO, J. C. da S. 700 1 $aMONTEIRO, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
10. | | GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | DODE, M. A. N.; JARDIM, P. O. da C. OSORIO, J. C. da S.; LUDER, W. E.; MACHADO, A. A. Estimativas dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca, em novilhos Holandes PB. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.771-776, jul. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; GONZAGA, S. S.; TRINDADE, J. P. P.; KESSLER, J. D. Qualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; GONZAGA, S. S.; BONACINA, M.; OLIVEIRA, M. M. de. Qualidade de carne de cordeiros Corriedale manejados em duas alturas de milheto (Pennisetum americanum (L.) Leeke. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; MARTINS, L. Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; BORBA, M. F. S.; GONÇALVES, M. da S. Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|